Туристическое агентство «На чемоданах» - ВЬЕТНАМ

Он-лайн табло
московских аэропортов:
Внуково
Домодедово
Шереметьево



Подписаться на:
Горящие туры от агентства На чемоданах | RSS
Имя:
E-mail:









Rambler's Top100



Яндекс цитирования







Вьетнам

 


Спецпредложения

Фотогалерея

Подобрать тур в Вьетнам Вы можете позвонив нам по телефону (499) 390-04-25 или воспользовавшись системой бронирования на главной странице нашего сайта, а также направив нам запрос непосредственно на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

GISMETEO: Погода по г.Ханой GISMETEO: Погода по г.Хошимин GISMETEO: Погода по г.Дананг GISMETEO: Погода по г.Фантхьет


Вьетнам – необыкновенная экзотическая страна, которая тянется на 3500 км вдоль побережья ласкового Южно-Китайского моря, это одна из самых загадочных и удивительных стран Юго-Восточной Азии. Здесь всегда тепло и уютно, сюда можно приезжать на отдых в любое время года и не почувствовать абсолютно никакого дискомфорта. Ещё недавно это был уголок, забытый цивилизацией. Но за последние годы Вьетнам превратился в развитую страну с отличными возможностями для отдыха. Яркое солнце, ласковое море, острова с причудливыми очертаниями ("остров слона", "мужская голова", "курильница" и т.д.), белоснежные пляжи, в сочетании с лесами хвойных деревьев, горными вершинами и густыми джунглями не оставляют равнодушными даже самых привередливых туристов. Здесь нет изнуряющей жары, солнце мягкое и нежное, воздух влажный и чистый, вода прозрачная и манящая - во Вьетнаме есть все, что нужно для отдыха, для того, чтобы вырваться из повседневной суеты и напитаться зарядом бодрости и энергии.

Вдоль всей страны, от необыкновенно красивого залива Халонг до южного города Фантьета тянутся заманчивые девственно-чистые пляжи с мелким белоснежным или золотистым песком. Это побережье по праву считается самым экологически чистым на планете. Для любителей подводного плавания это настоящий рай: прозрачная вода Южно-Китайского моря просматривается на несколько метров в глубину. Коралловые рифы, удивительной красоты раковины (иногда даже с жемчугом!), смешные крабы и многочисленные стаи разноцветных сказочных рыб оставляют настолько яркие впечатления, что сюда хочется возвращаться снова и снова! При этом цены на занятия дайвингом и прокат снаряжения во Вьетнаме довольно низкие.

Несказанное удовольствие получат любители достопримечательностей и отдыха на экскурсиях. Вьетнам изобилует историческими событиями, войнами и баталиями, которые оставили в памяти у вьетнамцев массу ужасных и тревожных воспоминаний. Однако вьетнамский народ смог сохранить и пронести сквозь многие сотни лет большое количество памятников культурного и архитектурного наследия. Города Ханой и Хошимин, Хюэ и Далат, Сапа и Дананг по-своему разнообразны - у каждого из них своя собственная история, свои неповторимые достопримечательности, ценности и особенности. 

Вьетнам - это не только богатая история, это удивительная природа. Для тех, кто на отдыхе ценит природные красоты здесь есть очень популярное для посещений Западное озеро, озеро Сюан-Хыонг, водопады Камчи, парк Тхонг-Ньят, где регулярно проходит Фестиваль Цветов, пагода Чуа-Мот-кот, долина Любви.

Одно из интереснейших мест для подводных погружений и просто созерцания великолепных пейзажей – залив Халонг. Этот национальный парк внесён ЮНЕСКО в список всемирного достояния человечества. Воды залива усыпаны огромным количеством островов причудливых очертаний (около 3000). И названия островов удивительные: «остров петуха», «остров слона», «остров обезьяны» и т.д. Залив обрамлён скалистыми берегами со сталактитовыми и сталагмитовыми пещерами и гротами, которые можно рассмотреть поближе, совершив прогулку на традиционном вьетнамском каноэ. Острова Халонга богаты удивительной флорой и фауной: забавные обезьянки, быстрые ящерицы, экзотические птицы встречаются там в огромном количестве. А подводный мир залива доставляет огромное наслаждение своей яркостью и разнообразием.

Благодаря своей удалённости от мегаполисов, особенно популярны пляжи Нячанга, Хойана, Фантьета и Дананга. Дивные пейзажи, многочисленные древние пагоды, храмы и удивительные памятники, разнообразная флора, прекрасная кухня, очень гостеприимные люди, отели высочайшего уровня обслуживания – лишь немногий список достоинств этих курортов. И, конечно, здесь есть огромный выбор развлечений: морские аттракционы, водные виды спорта, полёты на воздушном шаре, змеиные рестораны, катание на велорикшах, фольклорные представления с традиционными водяными куклами и выступления национальных танцовщиков.
Горные курорты Вьетнама, такие как Далат и Сапа, знамениты оздоровительными комплексами с тёплыми минеральными источниками (от +37С до +80С), и великолепными грязевыми ваннами. Качество медицинского обслуживания здесь довольно высокое, а чистейший горный воздух в сочетании с тщательно подобранным лечением позволит избавиться от многих недугов.

Отдых во Вьетнаме подойдет и для тех людей, которые являются ценителями и почитателями восточной медицины: спа, массаж, сауна и др. Любителям такого отдыха, как покупки, Вьетнам подарит богатый шоппинг по невероятно недорогим ценам. На протяжении всего отдыха во Вьетнаме вы будете окружены вниманием, заботой и искренним уважением персонала. Великолепный сервис, в сочетании с грамотной организацией работы служащих и богатого технического оснащения отелей подарят вам приятное чувство комфорта, домашнего уюта и радости.
Особого внимания заслуживает вьетнамская кухня, которая добавляет яркости и эксклюзивности в восточных колорит этой загадочной и великолепной страны. Богатство морских продуктов, свежесть и зрелость местных овощей и фруктов, разнообразие специй в сочетании с кулинарными умениями и изобретательностью коренных жителей превращают вьетнамские блюда во что-то уникальное, изысканное и неповторимое.
Удивительный, многогранный и ещё неразгаданный Вьетнам, его приветливое население, великолепные культурно-исторические ценности и природное разнообразие наполнят ваш отдых яркими впечатлениями и оставят много ярких и красочных воспоминаний!